Breve storia:
Il Panificio Brunner a Masseria-Ridanna è stato fondato nel 1960 da Franz e Maria Brunner; dal 2000 viene gestito dal figlio Egon e da sua moglie Erika.
Nel frattempo cinque collaboratori operosi danno il loro contributo nel panificio della Val Ridanna che già da tempo con i suoi prodotti sudtirolesi di qualità si è fatto un nome al di fuori dei confini del comune di Racines e della Alta Valle Isarco.
L’arte della panificazione per passione – ingredienti naturali e della nostra terra
L’amante del pane troverà pani speciali del nostro forno, il “Ridnauner Schüttelbrot”, la schiacciata croccante di Ridanna, e il “Ridnauner Gramblbrot”, croccanti pezzettini di pane di segala, non solo in tanti panifici, negozi di alimentari e di specialità gastronomiche, ristoranti ed hotel in Alto Adige, bensì anche in Austria e in Germania.
L’amore per l’arte fornaia, l’utilizzo di ingredienti naturali e della nostra terra, e non da ultimo il clima di lavoro cordiale nella panetteria come nel vicino negozio, sono i pilastri dei prodotti di qualità del Panificio Brunner di Ridanna.